Sell ProfitДокументация На сайтОткрыть кабинет
Настройки и аккаунт

Удаление аккаунта

Удалить аккаунт можно самостоятельно в профиле. Операция необратима: данные кабинетов, история, себестоимости и настройки удаляются.

2 мин чтения·Обновлено 13.09.2026

Порядок#

  1. Профиль → внизу «Удалить аккаунт».
  2. Введите пароль и подтвердите.
  3. Повторная регистрация на тот же email создаст пустой аккаунт без истории.

Что удаляется#

Все загруженные данные кабинетов, снимки остатков, себестоимости, правила автоматизации и сотрудники. Оплаченный период не возвращается.

Что делать перед удалением#

  • Выгрузите в Excel себестоимости, сводный по месяцам и операции — восстановить их будет нельзя.
  • Отзовите токены в кабинетах площадок, если не планируете пользоваться сервисом.
  • Отключите автопродление, чтобы не было списания за следующий период.

Связанные инструменты#

политика конфиденциальности, контакты.

Читайте также#

Сообщить о неточности ↗

Загрузка поиска…